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Non solo frumento

Fino a qualche anno fa, specialmente nella panificazione e nella pasticceria, una delle qualità più
ricercate per le farine era senza dubbio la raffinatezza: ricordiamo bene come il consumo di pane
“nero” fosse spesso associato alle popolazioni contadine o comunque poco abbienti.
Una grande fortuna per il palato e per la salute in realtà è il recente recupero dei metodi
tradizionali di molitura, così come quello dei cereali alternativi al frumento.
La macinazione a pietra della farina conferisce corpo, sapore e ricchezza ai prodotti da forno e
specialmente la biscotteria e le frolle ne traggono indiscusso vantaggio. L’impiego dei cereali
differenti dal grano, poi, oltre a richiamare tradizioni dimenticate, offre al pasticcere la possibilità
di preparare dolci adatti agli intolleranti al glutine e sperimentare abbinamenti di sapore e
consistenza particolari.
Sucrà fa largo utilizzo di grano saraceno, riso tondo, mais e frumento macinati a pietra. Per
acquistare le farine naturali senza glutine, ha scelto Mulino Marello.
Mulino Marello produce farine di riso, mais, sorgo e grano saraceno, rigorosamente a pietra per mantenere
inalterate tutte le proprietà organolettiche dei cereali.
La produzione dei cereali avviene direttamente in azienda, controllando così tutta la filiera, dalla raccolta al
confezionamento.
La particolarità delle farine e miscele Mulino Marello è quella di essere senza glutine, senza addensanti e
senza zuccheri aggiunti.


www.mulinomarello.com
@mulino_marello
FB: Mulino Marello

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